Стоматология
Горящее время
г. Краснодар,
ул. Морская, 43
Пн-сб 9:00 - 20:00 (Вс выходной)
г. Краснодар, ул. Суздальская, 1Пн-сб 9:00 - 21:00 (Вс выходной)

Отзывы

Отзывы о клинике City Smile на ул. Морской

Митя Ф.
Отзыв оставлен через:
Уже прошел целый год как я выбрал Николая Ивановича и ни разу не пожалел об этом! Все это время он занимался моей имплантацией, дело непростое. Расписывать долго, но если в кратце, то и кость новую нарастили, и имплант поставили и коронку. Это огромная работа, спасибо Николаю Ивановичу и его помощникам за хорошее настроение, внимательное отношение! Честное слово, это первый раз, когда я с радостью иду на прием к врачу! Теперь у меня есть возможность есть все что захочу, зубы сделаны на совесть. Разумеется потратил немало денег и времени, но это того стоило!Николай Иванович на первом же приеме назначил лечение и расписал план на весь год. За это время и успокаивали и подбадривали и разговаривали на разные темы. Спасибо также и за все советы и секреты по уходу, теперь только к вам!
13.08.2019

Дмитрий Т.
Отзыв оставлен через:
Николай Иванович намучился с моими зубами, всем бы такое терпение! Один пришлось удалить, и всё было сделано настолько аккуратно, что даже не заметил. Другой всё-таки спасли и поставили коронку. Вместо удаленного посоветовал имплант, чуть погодя решился на установку. Оказалось не так всё просто, еще кость пришлось нарастить я даже не знал, что так можно! По мне это прямо волшебство. И действительно опреация была проведена хорошо, бережно, почти не больно. Время прошло и имплант тоже установили. Иногда даже забывается что зуб не свой. Благодарю за ювелирную работу и чуткое отношение к пациентам!
01.08.2019


+7 (918) 07xxxxx
Отзыв оставлен через:
В "Сити Смайл" на Морской обратилась, чтоб удалить зуб. Хочу сказать большое спасибо Николаю Ивановичу за профессионализм, сотрудникам за атмосферу в клинике. Врач осмотрел состояние всех зубов, дал конкретные рекомендации по дальнейшему лечению, даже если выберу не их клинику впоследствии, сделал снимок, сразу обозначил полную сумму предполагаемого лечения. Без набивания себе цены, без направления на дополнительные дорогостоящие обследования, не отложил, чтоб посоветоваться с коллегами и назначить план лечения и не уничижая работу его предшественников, которые возились с моими зубами до него. Сюда действительно хочется возвращаться. Удаление, к слову, прошло безболезненно, быстро, аккуратно и восстановительный период протекает отлично. Дал рекомендации по ухаживанию за лункой, пока не заживёт, вроде логичные, но которых не слышала никогда от других врачей. Это не первый мой потерянный зуб. За последние полгода успела обратиться в 4 разные клиники. Эта единственная, которая оставила положительные эмоции. Клинику и врача рекомендую.
04.06.2019


Гость
Отзыв оставлен через:
Приходил в прошлом месяце. Александра - это просто чудо стоматолог! Осмотрела мои зубы и сразу приступила к лечению. При лечении кариеса у меня был обнаружен пульпит. У Александры такая легкая рука, я ничего не почувствовал при лечении зуба, настолько всё прошло быстро и безболезненно. При повторной проблеме с зубами обязательно обращусь в эту клинику.
29.03.2019


Гость
Отзыв оставлен через:
Сходила в клинику «Сити Смайл». Меня встретил приветливый персонал, что не может не радовать. Обратилась с кариесом, который благополучно убрали. В случае каких-то проблем снова посещу эту клинику!
04.12.2018

Отзывы о клинике City Smile на ул. Суздальской


+7 (912) 79xxxxx
Отзыв оставлен через:
Понравилось:
Делала сегодня чистку зубов, не было больно и неприятно, комфортная обстановка, вежливое обращение.
Не понравилось:
В клинике нет кассового аппарата (что немного настораживает). Врач после осмотра достала листочки, на которых начала писать, какие пломбы мне надо поменять, а где и вовсе снять пломбу и вставить коронку, и т. д., и всё бы ничего, но к каждому своему слову, она прямо из головы подписывала суммы, что, сколько стоит. Так понимаю, определённого прайса в этой стоматологии нет, все цены придумывают на ходу.
17.01.2020


+7 (918) 48xxxxx
Отзыв оставлен через:
Перед новогодними праздниками отбеливала зубы в филиале "Сити Смайл" на Суздальской. Довольна результатом и обслуживанием. Клиника небольшая, очень уютная, доктора приветливые, очереди не было. Цена на отбеливание средняя по Краснодару, результат понравился. Раньше отбеливала зубы в другой клинике на Гражданской, но теперь переехала на Московскую и не успевала, пошла сюда и не пожалела.
01.01.2020


+7 (918) 92xxxxx
Отзыв оставлен через:
Понравилось:
Посетила "Сити Смайл" впервые по рекомендации знакомых. Остались только положительные впечатления, хотя стоматологов я боюсь с детства. В клинике чисто, по телевизору мультики разряжают обстановку, есть бахилы при входе, шкафчики для одежды замыкаются на ключ, что очень удобно. Администратор вежлива и доброжелательна, приняли меня вовремя, документы на ресепшен оформили быстро. Пришла на удаление зуба к Винтовкину Николаю Ивановичу. Сразу честно сказала, что боюсь до ужаса, но доктор проявил профессионализм и смог настроить меня на позитивный лад. Пока ожидали действия обезболивающего укола, доктор провёл медопрос об аллергиях и прочем, был очень позитивен, шутил, проконсультировал меня по вопросу дальнейшей имплантации очень подробно и развеял мои сомнения в этом вопросе. Само удаление проходило около получаса, потому что зуб был сложный. Я вздрагивала, всхлипывала и охала от страха, но каждый раз врач останавливался и успокаивал меня как ребёнка. Я удивилась его терпению - он не раздражался на меня и каждый раз спокойно комментировал свои действия и объяснял, что не надо бояться. Не знаю, какими словами описать чувство благодарности за понимание и терпение. После него мой страх перед стоматологами практически прошёл. Я уже сходила на приём к терапевту в этой же клинике, и мы разработали план лечения. Я всем рекомендую Николая Ивановича Винтовкина как замечательного хирурга! После имплантации напишу отдельный отзыв о его работе.
Не понравилось:
Терминал для безналичного расчёта не работал, хотя администратор по телефону сказала, что работает.
23.12.2019


Анатолий И.
Отзыв оставлен через:
Могу сказать не только СПАСИБО Николаю Ивановичу, но и извиниться перед ним за моё изначально резкое общение. Но обо всём по порядку. Обошёл я очень много клиник, и везде обещают поставить импланты идеально, считают «на пальцах» сумму одну, а по итогу получается чуть ли не вдвое больше! В общем можно сказать просто «разводят» на деньги. Дело в том, что сначала говорят, сколько будут стоить импланты, и только потом вспоминают и про коронки тоже. Так что когда я пришёл к Николаю Ивановичу, уже был на взводе! Я точно знал, какие вопросы задавать, прямо и в лоб, немного нервно себя вёл. Но Николай Иванович настоящий профессионал. Он не смутился совершено, на моё раздражение ответил своим спокойствием. Уравновешенно ответил на вопросы, всё конкретно и по делу. Между прочим первый прием был бесплатный и мне составили план лечения, а это, по сути, документ. Всё понятно расписано, сумму знаешь заранее. Теперь точно могу сказать, что больше экспериментировать я не буду, подкоплю необходимую сумму и бегом к Николаю Ивановичу!
01.02.2019


Елена
Отзыв оставлен через:
Дважды поломать зуб? Могу, умею, практикую! К сожалению, этот самый зуб — передний. Со временем красоты мне это не прибавляло, хоть и периодически я делала наращивание, которое так же периодически отваливалось. Потом там начал развиваться кариес. Я решила активно заняться этим делом пока не поздно и пошла к стоматологу — Николаю Ивановичу Винтовкину. Он посоветовал мне установить пресскерамическую коронку и рассказал, как это будет выглядеть и почему такой вариант мне подойдет. Скажу честно: расставаться с родным зубом не очень хотелось, но возможность ходить красивым и здоровым манила сильнее! Так я и оказалась довольным обладателем коронки от Николая Ивановича. Оказалось, вся процедура длится не так уж долго и она не так страшна, как мне казалось. Боли почти не почувствовала, зато теперь сама не могу чисто внешне отличить где мой зуб, а где — коронка и уже забыла, как было некрасиво до этого. Так что и вам советую за красивой улыбкой и аккуратными коронками обращаться к Николаю Ивановичу!
28.09.2018

– Отзывы о клинике City Smile на ул. Морской

– Отзывы о клинике City Smile на ул. Суздальской

Запишитесь прямо сейчас!

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Пройти тест